Die Basic Buecher haben ihr Bestes getan, um moeglichst viele lustvoll auf diesen Weg zu bringen. GU Basics: Tolle Bücher zu diesem Thema finden Sie bei bücher.de. Ich mag die Kochbücher aus dieser Reihe. Küchengötter: Würdest Du sagen, dass die Basic-Reihe langsam erwachsen wird? März 2013. Weitere Informationen zum Programm. (3) Alle Artikel sind mit Amazon Prime für noch schnellere Lieferung bestellbar. Aber die Kombi von Schreiben & Schneiden ist schon toll, auch wenn sie nicht so geplant war. Exotische Gewürze und ungewöhnliche Kombinationen sorgen für wahre Geschmackserlebnisse und verwöhnen Körper und Geist gleichermaßen. Paket Sammlung 33 Bücher Kochbücher GU Küchen-Ratg . April 2012. eBook Shop: Country Basics GU Kochen & Verwöhnen Basic cooking von Sebastian Dickhaut als Download. Für die Peoplefotos wurde kurzerhand eine Wohnung von guten Freunden gekapert (der Fotograf brachte sogar seinen eigenen Herd mit) und bei den Rezeptfotos wurde darauf geachtet, dass sie schön klar, frisch und easy sind – einfach zum Look des Buches passen. Dieser Artikel kann nicht an den von Ihnen ausgewählten Lieferort versendet werden. Dann haben wir es zusammen gemacht, sie in München, ich in Sydney. Aufl. Gu-Dessert-Kochbuch. Verkaufe das Kochbuch *Best of Basics* Zustand wie NEU. Geh ich also nach dem Futtergeben gleich aus der Küche, laufen mir die Katzen hinterher und schauen mich so lange empört an, bis ich wiederkomme. Das ist ein Privatverkauf daher schließe ich jegliche Garantie...,GU Kochbücher Basics 3x in Baden-Württemberg - Radolfzell am Bodensee Ihre Vorteile: (1) Lieferung ab 29 EUR Bestellwert (Bücher, Bekleidung und Schuhe generell versandkostenfrei, auch zusammen mit Media-Produkten). Mit ihrem 2005 im GU-Verlag erschienenen Kochbuch Vegetarian Basics legen Cornelia Schinharl und Sebastian Dickhaut eine Erste-Sahne-Rezeptsammlung vor, die zweifelsohne jeder Vegetarier in seinem Kochbuchregal haben sollte. Die asiatische Küche ist unglaublich alltagstauglich, schnell, exotisch, leicht und ungemein wandelbar. Die BÜcher sind gebraucht, brot backen - aus dem gu verlagdas buch ist wie neuwir sind ein. Vegetarian Basics. Es erklaert kurz und buendig alle Grundbegriff, asiatischer Lebensmittel, Gewuerze, Zubereitungsarten und Feinheiten fuer gutes Gelingen. Ebenso die asiatische Lebensart. Das Italian wegen der Lebensfreude. Hier findest du Rezepte, mit denen du … Welches kannst du denn doch auswendig? Ein Kochbuch für die tägliche Praxis. Was braucht man denn wirklich, um gut zu grillen Gar nicht viel - ein Grill mit Deckel und dieses Buch, und schon kann es losgehen! Küchengötter: Du sagst immer wieder, dass Du Dir Deine eigenen Rezepte nicht merken kannst. Ob Klassiker aus der ganzen Welt, Salate oder Desserts – mit den genauen Anleitungen, kleinen Tricks und praktischen Profi-Tipps lassen sich die Gerichte leicht umsetzen. Da erfährt man, dass die Asiaten ursprünglich Milch nicht so gut vertrugen; da lernt man wie die appetitlichen Tomatenblüten nachzuschnitzen sind; da gibt es zu jedem Kapitel eine Postkarte an Tante Ilse, von Ferdinand aus Helgoland und anderen, die nichts sagend daherplätschert, wie es Urlaubspostkarten nun mal so an sich haben. Hinzufügen war nicht erfolgreich. Wer noch letzte Zweifel hegt, sich vegetarisch zu ernähren, sollte nach dieser Lektüre nun komplett überzeugt sein. Und es stimmt: Die meisten Rezepte kommen mit Zutaten aus, die in jedem Haushalt ohnehin vorhanden sind oder problemlos erhältlich sind. Wien ist mein gutes altes neues Europa, München ist mein Wohnort seit nun fast 25 Jahren und da verlieb ich mich grad neu drin, Tokio mein Meer zum Abtauchen und Genießen, was ich mit ein bisschen mehr Action & Gefühl auch grad in Jakarta erlebt habe, und Sydney... da bin ich nach zwölf Jahren wieder im Oktober, und ich glaube, da werde ich mich am allerwohlsten dieses Jahr fühlen. Country Basics: Alles, was man braucht, um die Natur genussvoll in die Küche zu holen. – Wie fühlt es sich an, so prominent in den Kochbuch-Regalen anderer Leute zu sein? Das empfehle ich den Leuten immer, wenn sie was Besonderes wollen. Warum? LG Sonnenblume195 Wählen Sie eine Sprache für Ihren Einkauf. Ihre zuletzt angesehenen Artikel und besonderen Empfehlungen. MwSt. Auch wird mit Erklärungen zu Gewürzen oder speziellen Techniken nicht gespart. Alles, was man braucht, um schnell gut zu kochenviel Spaß in die Küche. Das Kochbuch kam schnell und beinhaltet genau wie versprochen viele leckere Rezepte, die gut beschrieben sind, sodass man sie leicht Nachkochen kann. Küchengötter: Wirst Du auf der Straße erkannt? Leider ist ein Problem beim Speichern Ihrer Cookie-Einstellungen aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut. 9783774220058 . Geben Sie es weiter, tauschen Sie es ein, © 1998-2021, Amazon.com, Inc. oder Tochtergesellschaften, Entdecken Sie Sebastian Dickhaut bei Amazon, Entdecken Sie Cornelia Schinharl bei Amazon. Sebastian Dickhaut: In München-Untergiesing an der Isar. Nur Basics will dieses Buch wiedergeben: Rezepte, die man wirklich braucht. Schnell stand fest, wer das Buch schreiben sollte: Sebastian Dickhaut. Lieferung verfolgen oder Bestellung anzeigen, Recycling (einschließlich Entsorgung von Elektro- & Elektronikaltgeräten), Für Einsteiger und Liebhaber der asiatischen Küche, Geniale Mischung aus Klassikern und neuen Gerichten, Weiterer Titel in der GU-Bestsellerreihe Basic, Tipps und Tricks rund um Zutaten, Geräte und Dekoration – mit Stäbchen-Schnellkurs. Rezepte bedeutet, dass hier Exotisches aus dem gesamten asiatischen Raum aufgetischt wird. Wer mehr als ein Rezeptbuch mit italienischen Rezepten sucht, wird das Kochbuch „Italian Basics “ vom GU Verlag lieben. Zugelassene Drittanbieter verwenden diese Tools auch in Verbindung mit der Anzeige von Werbung durch uns. Genial einfach und rundum lecker: seit 20 Jahren bringt das GU-Kochbuch Basic cooking. Kochbücher: Sie probieren gerne neue Rezepte aus? Sebastian Dickhaut: Butterbrot und Schlagsahne - kein Witz, die stehen beide in “Wie koch’ ich...” Das Problem ist für mich auch nicht das Wie, sondern das Wieviel. Ich finde es prima, dass vor allem die Bücher bekannt sind, so lebe ich gut davon und habe trotzdem meine Ruhe. Das neue GU Basic-Kochbuch Vegan Basics für alle, die einfach leicht genießen wollen: ohne Fleisch - aber mit ganz viel Hhmmm! Wiederholen Sie die Anforderung später noch einmal. Ein Wunder, dass ich hier noch was gearbeitet kriege. Und dass in diesen fixflexiblen Zeiten die Basic-Band bis heute die gleiche ist, das ist eigentlich auch schon wieder kurios: Sabine, Cornelia und ich an den Tasten und Töpfen, Axel Walter und Barbara Bonisolli an der Kamera (mit Models fast immer von GU oder aus dem Freundeskreis), Thomas Jankovic beim Layout. Aber sonst ist nix mit Erkennen, selbst wenn ich mir ein Basic auf den Kopf setze. Küchengötter: Du bist gelernter Koch, hast dann den Herd gegen den Schreibtisch eingetauscht. Preise: Basic cooking: World Cookbook Award für das beste Grundkochbuch 1999. Sebastian Dickhaut: Ui, in nochmal genauso machen bin ich gaaaanz schlecht, ich gehe ja meistens noch nicht mal zweimal den gleichen Weg. Es enthält 120 Rezepte aus dem gesamten arabischen Raum von Marokko bis Iran. Küchengötter: Gab es irgendwelche kuriosen Geschichten bei den Basic-Produktionen? Ein Interview über Erfolg, München Giesing, Küchenkatastrophen und Katzen. Und freu mich umso mehr, wenn die Leute beim Kurs erst mal staunen - Ehrfurcht nehme ich ihnen aber ganz schnell. Und was dann geschah, hatte keiner erwartet: Bereits nach 5 Tagen wurde Basic cooking nachgedruckt, da die ersten 30.000 Exemplare weggingen wie warme Semmeln. Ich versuche nun immer mehr, das gleiche für andere zu sein. Eine Person fand diese Informationen hilfreich, Rezension aus Deutschland vom 14. Das steckt im neuen Vegan-Kochbuch von GU "Vegan! Asian Basics ist mehr als Wok und Sojasauce -aber genauso ueberzeugend und gut! Ansonsten essen die eigentlich alles, wenn es gut gekocht ist - was für andere Kochende nicht immer ganz einfach ist, hehe. Nach drei Jahren voller Kochen und Schreiben in Sydney gründet Sebastian Dickhaut in München das Werkstattbüro "Die Kocherei", wo er heute Workshops veranstaltet, Bücher schreibt und Food-Konzepte für verschiedene Medien entwickelt. Februar 2019. Alles super. Küchengötter: Bei unseren Kochkursen hört man die Leute andauernd staunen „Ah, von den Büchern habe ich auch mehrere zu Hause“. Ich kann morgens im Bademantel über die Straße ins Freibad gehen oder ein Stück weiter an die Isar, mich zum Kaffee auf die Bank vors HUKODI hocken und lauter lustige und interessante Leute sehen, die hier übers Kopfsteinpflaster schnüren, viele echte Münchner dabei; zum Sonnenuntergang dann zu allen anderen wieder ans Isarufer oder in den Rosengarten. Sebastian Dickhaut: Immer besser. August 2009 bis zum 28. März 2016. Er hat ein Herz für die Küchen Australiens, Japans und Österreichs und ist Mittagesser aus Leidenschaft. Gu Sweet Basics Kochbuch Backbuch top Zustand - Ich verkaufe das Back- und Kochbuch von GU Sweet Basics. Basic baking: Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschland 2000. Mitnichten! Ich lebte damals in Sydney und habe gar nicht mitbekommen, was für eine Welle das Buch gemacht hat, und dann kamen da plötzlich richtige Fanmails. Vegan Basics: Alles, was man braucht, um ohne tierische Produkte gut zu kochen. Laden Sie eine der kostenlosen Kindle Apps herunter und beginnen Sie, Kindle-Bücher auf Ihrem Smartphone, Tablet und Computer zu lesen. Wir sind auf jeden Fall spezieller geworden, denn im Zweifel wollen wir lieber mit unseren Lesern wachsen statt immer wieder von vorne anzufangen. Also, nehmen wir doch das. Abnehmen auf Knopfdruck Komplettset: Das große 3 in 1 Buch! Art.Nr. Sebastian Dickhaut: Gerade am Anfang nutzten das ganz viele, da war das ja noch neu, vor allem so direkt. Sebastian Dickhaut: Hier in Untergiesing schon, weil wir ja im Küchengötterstudio HUKODI an kochfreien Tagen auch zum Essen, zu Konzerten und Lesungen einladen und weil ich hier immer rumlaufe und -sitze, um einen Kaffee zu trinken. Kein Wunder, dass sich Sebastian Dickhaut inzwischen als Foodjournalist und erfolgreicher Kochbuchautor einen Namen gemacht hat. Sebastian Dickhaut: Hammerfrage... Also, vielleicht einfach - in der Stadt? Das Thema Jahreszeitenküche hat uns wohl alle so beseelt. Jetzt kommt eine Buchbesprechung, die als Werbung verstanden werden könnte: * Dieses Buch habe ich von meinen Schwiegereltern geschenkt bekommen. Und nicht nur in Deutschland wurde es zum Erfolg: Basic cooking wurde in insgesamt 11 Sprachen übersetzt! 399 X Einlegen Und Einkochen: Marmelade, Gemuse, Sauerkraut, Fleisch Und Mehr Einmachen PDF Download. Sebastian Dickhaut hat beides von der Pike auf gelernt: das Kochen und das Schreiben. Um die Gesamtbewertung der Sterne und die prozentuale Aufschlüsselung nach Sternen zu berechnen, verwenden wir keinen einfachen Durchschnitt. Süßes ist einfach nur Genuss und um diesen geht es in den Basics dieses Ratgebers. (2) Kombinieren und sparen - bestellen Sie bei Amazon.de oder Verkaufspartnern, die den Versand durch Amazon nutzen, wird Ihre Bestellung zu einer Lieferung zusammengefasst. Was auch anstrengend sein kann, Ihr wisst, was ich meine? Wer ist der einfachere Esser? Februar 2010 zum Sonderpreis von nur EUR 9,95! Leave a Comment. Wer wissen will, wie sauerscharfe Garnelensuppe, geschmortes Anisschwein oder Dim sum zubereitet werden, der braucht allerdings viel Geduld. Easy. Etwas ist schiefgegangen. Fan von Basic cooking & Basic baking, den absoluten Basics fürs Kochen und Backen mit Spaß? Die Fotos vom Land und von dem guten Essen finde ich einfach toll. Es ist ein gutes Buch für Einsteiger in die asiatische Küche inklusive Tipps wo man die exotischen Lebensmittel bekommt und Tipps zur Fingerfertigkeit. Ich liebe asiatisches Essen, habe mich aber als Kochanfänger noch nie getraut, selbst welches zu Kochen. Versandfertig in 6 Tagen, Lieferzeit 1-3 Werktage In den Warenkorb. Rezension aus Deutschland vom 9. 24. 33 X Sudtiroler Klassiker: So GenieBt Sudtirol PDF Download. Auch in diesem sind tolle Rezepte und einige Kniffe drinnen. Hahaha, das ist klasse...  Also den Katzen reicht morgens die Dose und abends das Trockenfutter. Koch zu werden war in seinem Lebenslauf ursprünglich gar nicht angedacht. Und Cornelia Schinharls Rezepte genauso. Beim Versand durch Amazon nutzen Verkaufspartner die Logistik der Amazon-Versandzentren: Amazon verpackt und verschickt die Artikel und übernimmt den Kundenservice. Wir verwenden Cookies, die für die ordnungsgemäße Bereitstellung unseres Webseitenangebots zwingend erforderlich sind. Denn diese helfen Ihnen dabei, abwechslungsreich und lecker zu kochen – egal ob vegan, vegetarisch oder vollwertig. Würdest Du heute alles noch mal genauso machen? Asian Basics – so schmeckt Fernweh! Bücher bilden Wissen - besonders die Ratgeber aus dem GU Verlag: Informieren Sie sich über Kochen, Gesundheit, Partnerschaft oder Natur und Tiere! Denn das ist immer noch das Schönste beim Kochen und man hat mehr Zeit zum Genießen. Küchengötter: Hessen, Österreich, Bayern, Japan, Indonesien, Australien – Wo fühlst Du Dich am wohlsten? 15,- €* ), ohne dabei knallig und hektisch zu sein. Vielleicht hatten die einfach Sehnsucht nach ihren jungen WG- Jahren? Wer die Leidenschaft fuers Kochen erst mal entdeckt hat, kommt so schnell nicht wieder davon los. Wir verwenden Cookies und ähnliche Tools, um Ihr Einkaufserlebnis zu verbessern, um unsere Dienste anzubieten, um zu verstehen, wie die Kunden unsere Dienste nutzen, damit wir Verbesserungen vornehmen können, und um Werbung anzuzeigen, einschließlich interessenbezogener Werbung. Asiatisch kochen und genießen mit dem Reiskocher: Gerichte aus Japan, China, Indien... Asiatische Rezepte: Das asiatische Kochbuch mit über 100 leckeren und exotischen Re... Magisch Basisch - Diese Rezepte gelingen im Nu - Schnelle und leckere, rein basisch... Sei nicht länger sauer - werde lieber basisch: Natürlich entgiften mit basischen Re... Das große Kochbuch der Basischen Ernährung: Genussvoll basisch kochen für eine gesu... WOK around the clock: thailändisches Asia Wok Kochbuch mit 130 Thai Food, Curry, Nu... BASISCHE ERNÄHRUNG: Entgiftung des Körpers und wie man den Säure-Basen-Haushalt wie... Vegetarisch asiatisch-DAS Asien Kochbuch 90 vegetarische und vegane Rezepte aus Ind... WW - Das Basis-Kochbuch: Kochen leicht gemacht mit 70 Rezepten, Stepfotos und viele... Basische Ernährung: Wie Sie mit einer säurearmen Ernährung Ihre Säure-Basen-Balance... Dutch Oven Rezeptbuch: Die besten Rezepte für den Black Pot. In meiner Reihe von Buchbesprechungen der besten Kochbücher mit ägyptischen Rezepten stelle ich Euch heute das Buch "Oriental Basics" von Cornelia Schinharl und Sebastian Dickhaut vor, das bereits 2004 im G&U Verlag erschienen ist. Rezension aus Deutschland vom 18. Mit dem GU-Kochbuch "Basic cooking. Das Cooking natürlich, wegen der Energie des ersten Mals. Wer asiatische Kueche liebt, der braucht dieses Buch. Produktinformationen zu „Indien Basics / GU Kochen & Verwöhnen Basic cooking (ePub) “ Boomland und Bollywood, Internet-Spezialisten, Messe- und Medien-Highlight, Aufbruchstimmung und sprühende Energie: Das sind Phänomene, mit denen das moderne Indien den Rest der Welt fasziniert. Starters, Suppen, Salate, Seafood, Süßes und Sonstiges, wie Fleisch, Geflügel, Gemüse und Nudeln, nebst Reis -- der darf natürlich nicht fehlen -- reihen sich brav in das Inhaltsverzeichnis und sind in den dazugehörigen Kapiteln jeweils unterteilt in Magazin und Rezepte. Schnelle Lieferzeit, das Produkt ist genauso wie in der Artikelbeschreibung angegeben und das Produkt ist einwandfrei. Hat der Erfolg ihn vom Boden abheben lassen? Wer auch immer Gutes kommt - ich würde erst Mal einen Kaffee machen und mich hinsetzen und dann gehen wir was essen. zzgl. Alle 13 GU Basic Kochbücher gibt es vom 1. Hat man sich dann allerdings durch die Rezepte hindurchgearbeitet, wird man mit wirklich leckeren Resultaten belohnt. Im Camping Urlaub oder... Schlank! Versandkosten. Rezension aus Deutschland vom 10. Es war das zweite, echte Kochbuch meines Lebens und es hat mich damals vor allem aufgrund seines poppigen Äußeren, der vielfältigen, sehr simpel erklärten Rezepte und des so herrlich unverspannten Tons sehr glücklich gemacht. Am Anfang habe ich das ja gar nicht so mitbekommen in Sydney, und als ich zurück war, hat mich das erst mal ein bisschen überfordert. Auf Lager. Und dies in … Ich habe schon einige Bücher aus der Basics-Reihe und bin von allen begeistert. Alles, was man braucht fürs Yin und Yang in der Küche" erscheint in der beliebten GU-Basic-Reihe. Sebastian Dickhaut: Ach, das ist schwer. Was man wissen sollte man braucht um einige Rezepte nach kochen zu können spezielle Gewürze oder andere Dinge. eBook kaufen: Country Basics GU Kochen & Verwöhnen Basic cooking von Sebastian Dickhaut und viele weitere eBooks jetzt schnell und einfach auf Ihren eBook Reader laden. Küchengötter: Was unterscheidet Dein neuestes Alles, was man braucht fürs Yin und Yang in der Küche bringen Sie die schönsten Gerichte Asiens auf den heimischen Teller. der Redaktion: Sabine Sälzer, Redakteurin Kochen & Verwöhnen bei GU) hat mich gefragt, ob ich ein Grundkochbuch für junge Leute schreiben will und ich hab gesagt, gerne, aber ich wandere gleich nach Australien aus. Und es war toll, was da kam in den ersten Wochen, sehr persönlich und herzlich. Prinzipiell wirkt das goldene von GU doch wie ein Standard-Kochbuch, dieses mal dreht sich alles um vegane Rezepte, doch ein zweiter (und noch viele weitere) Blick lohnt sich total, denn neben wirklichen kreativen Rezepten, stecken noch weitere Informationen über die Gesundheit des veganen Lebens und viele Tipps und Tricks für das Ersetzen vieler Dinge. Wenn Sie nicht alle Cookies akzeptieren möchten oder mehr darüber erfahren wollen, wie wir Cookies verwenden, klicken Sie auf "Cookie-Einstellungen anpassen". Abzuholen in 13583 Berlin. Wählen Sie die Kategorie aus, in der Sie suchen möchten. Jetzt unseren Onlineshop besuchen und versandkostenfrei bestellen! Er gründet den Münchner Gastro-Führer DelikatEssen, schreibt Food-Reportagen, entwickelt Rezepte - und erfindet 1998 gemeinsam mit Sabine Sälzer das Konzept zu "Basic cooking", der erfolgreichsten und innovativsten Einsteiger-Kochbuchreihe der letzten Jahre. und gesund mit der Doc Fleck Methode: Band 1 von 2: Die Grundlagen - So we... Pok Pok Gelebte Thai-Küche: Rezepte und Geschichten aus Thailands Straßen und Resta... Vegane Indische Küche: Traditionelle und kreative Rezepte zum Nachkochen. Finden Sie Top-Angebote für Kochbuch Orientalische Küche "Oriental Basics" von GU bei eBay. 'Weber's Basics' ist perfekt für alle, die nicht auf Technik-Kauderwelsch und Fachsimpeleien stehen, sondern unkompliziert die wichtigsten Basisrezepte auf dem Grill meistern wollen. Eher Mentoren, also Leute, die mir in guten und in schlechten Zeiten beistehen und beigestanden sind, was ich nicht vergesse, auch wenn wir uns nicht mehr sehen. Magazin bedeutet, dass anfangs etwas aus dem Kochtopf, pardon, dem Wok, geplaudert wird. Einige davon hat man vielleicht nicht zu Hause im Gewürzschrank. : Uber 150 Rezepte Aus Der Frischen Kuche (GU Themenkochbuch) PDF Download Free 24STUNDENDIAT Von Achim Sam Mit Prof. Dr. Michael Hamm. Benvenuto! Bei diesem Buch muss man dafür nicht für jeden asiatischen Kochbereich ein eigenes Buch kaufen, man hat alles auf einem Blick. immer gerne wieder. Sebastian Dickhaut ist ein Lebens- und Kochkünstler, der mit seinen Büchern den Grundstein fürs Kochen bei Alt und Jung gelegt hat. Uber 150 Rezepte Aus Der Frischen Kuche (GU Themenkochbuch) PDF Download. "Basic cooking" ist das Grundkochbuch für alle, die nicht stundenlang in der Küche stehen möchten, aber trotzdem nicht auf gute Rezepte verzichten wollen. tolles kochbuch mit vielen rezepten rund um schwangerschaft, stillzeit, einstieg in die beikost bis. eBook Online Shop: Asian Basics GU Kochen & Verwöhnen Basic cooking von Sebastian Dickhaut als praktischer eBook Download. Finden Sie Top-Angebote für ASIAN BASICS★Cornelia Schinharl★GU Kochbuch Kochen Rezepte asiatisch Asia lecker bei eBay. Zuletzt wollte jemand ein altes Party Basic von mir - aber die behalte ich für die Alterssicherung, die werden im Netz für 70 Euro und mehr gehandelt. Das Goldene von GU" verspricht dabei auf Rezepte für den Alltag. Interessanterweise hat ja schon das Ur-Basic nicht nur die jungen Einsteiger angesprochen, an die wir dachten, sondern auch eine Menge gestandener Köchinnen und Köche. Wählen Sie ein Land/eine Region für Ihren Einkauf. In der Ruhe liegt die Kraft - Backen mit Sauerteig - 100 Originalrezepte für Brot, ... Also eines gleich vorweg: Auf ein Reiskorn passt es nicht, was die beiden Autoren da zur asiatischen Küche zusammengestellt haben. In Frankfurt bin ich sofort im Flow, der Humor, der Dialekt, der Äppler, das ist der Schwung, von dem ich komm’. Das Kochbuch “Das Prinzip Kochen” konzentriert sich genau auf diesen wichtigen Punkt und will anhand von Basics und vielen Grundrezepten das Kochen lernen zu einer Kleinigkeit machen.